Китайский «Крузер» — Неспешно передвигающийся, комфортно — музыкальный кайфовоз!

Давно уже ничего не писал про наши поделки/работы. Это наверное потому что постоянно «типовые» работы и практически одинаковые компоненты. Просто машины меняются и всё) Но нет! Нужно нагонять упущенное! Эта машина/проект особенный. Владелец данного китайского «крузера» уже знает давно кто мы такие)) Прошлый его автомобиль Nissan X-Trail неоднократно бывал у нас, время от времени обновляясь. И летом хозяин решил наконец сменить его на…Haval H9!

Да, смело конечно, но выбор был осознанный и авто действительно очень стоящий внимания. Было принято решение подготовить его к такой же судьбе как у Ниссана — Неспешно передвигающийся, комфортно — музыкальный кайфовоз!
Практически все компоненты перекочевали из Ниссана в новую бричку. Тем более, что комплект собрался знатный!
Процессор Resolut J-DSP предтоповый, но не менее крутой, чем “вершина” T-DSP!
В качестве мидбаса непревзойденный RS Audio Stream MB165
Изюминка в виде широкополосников RS Audio Revelation HAC CTW первой версии(нашли же!)
Усилители проверенные временем Ground Zero GZPA 4SQ и 2SQ — 4-х канальник и 2-х канальник соответственно.
Сабвуфер RS Audio A12 — по моему личному мнению закрывающий любые предпочтения по музыкальным запросам!
Еще у нас имелась собранная коробочка с РГ Никитина, которую мы конечно тоже испрльзовали)
Особыми изюминками стали довольно редкие в наших краях операционники для усилителей — Sparcos Labs и Burson Audio.

Первые мы поставили на специально подготовленные площадки(спасибо за это производителю) 2-х канального GZPA 2SQ для мидбаса. А Burson ушли в 4-х канальник для широкополосников. Самое интересное, что другая пара каналов на нем работает в мостовом подключении на саб, используя Muses 02! Сочетание безумное! Но результат оправдан) Отдельно хотелось бы остановится на межблочных кабелях. Тут мы провели целую работу по хитрости)) Ведь если расставить усилители с процессором наиболее удачно, то с учетом небольшой нужной длины можно взять хороший проверенный, но к сожалению дорогой кабель. Как раз таковым является Neotech Nemoi 1220. С родиевыми наконечниками TTAF мы собрали/спаяли 3 стереопары на все полосы, включая сабвуфер.

Источника в системе 2. Основной — Fiio M11 Pro по коаксиальному цифровому кабелю, а второй Bluetooth стример Avantree Oasis Plus по оптике.
В автомобиле была сделана первым делом полная вибро-шумоизоляция с применением нашего эксклюзивного материала CTK Installer. В ходе аудиоподготовки дверей под мидбас, внешняя филенка была полностью обклеена панелями Real Schild Diffusion. Сам мидбас вынесен за карту с небольшой доработкой карты.
Система получилась очень драйвовая и в тоже время всеядная и сбалансированная.